João Fonseca encobre adversário com saque e viraliza

Publicado em

A vitória de João Fonseca na estreia no ATP de Bucareste nesta terça-feira teve direito a lances de efeito do brasileiro. No fim do primeiro set, o jovem acertou um saque que encobriu o adversário, o italiano Lorenzo Sonego.

O lance viralizou nas redes sociais e ganhou destaque também no perfil da Tennis TV, responsável pela transmissão dos jogos do torneio.

– O quão alto isso chega? O saque de João Fonseca quica por cima de Sonego – escreveu o perfil nas redes sociais.

Até mesmo Sonego riu do lance, que serviu para empatar o primeiro set em 6 a 6. Fonseca venceu o jogo por 2 sets a 0 – parciais de 7/6 (5) e 7/5.

Foi a primeira vitória de João Fonseca em um torneio do nível ATP 250. Em fevereiro, o calouro do circuito profissional se tornou o mais jovem tenista a alcançar as quartas de final do ATP 500 do Rio, superando uma marca de Carlos Alcaraz, atual número 3 do mundo. Desde então, só havia vencido partidas de Challenger.

João Fonseca entrou na chave principal de Bucareste como convidado do torneio, já que não tinha ranking para entrar diretamente na disputa. Ele vai encarar nas oitavas de final o vencedor do duelo entre Radu Albot, da Moldávia, e o americano Aleksandar Kovacevic.

Fonte: Globo Esporte/Foto: Reprodução